lunes, 10 de junio de 2013

Huevos benedictine

Hace unas semanas acudí a un taller de cocina organizado por la tienda de productos americanos Taste of América. En dicho taller se elaboraron diferentes recetas de brunch, entre ellas, se encontraban estos huevos benedictine. Se trata de una modificación de la receta original, pero igual de buenos y más fáciles de hacer. Para hacer los huevos en el horno, utilicé un molde de hacer magdalenas.

Ingredientes
  • 6 huevos
  • Queso cheddar
  • Salsa brava picante
  • Mantequilla
En un molde de hacer magdalenas engrasamos cada uno de los huecos con mantequilla. Cubrimos la base y las paredes con queso cheddar rallado, echamos un chorrito de salsa brava picante. Cascamos los huevos encima de la salsa, echamos otro chorrito de salsa y cubrimos con más queso. Horneamos unos 20 minutos, hasta que el huevo esté cuajado y listo.

Qué aproveche!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario