miércoles, 21 de noviembre de 2012

Empanadillas griegas

Un rico y original entrante. Cuando lo vi en Mi Dulce Tentación supe que iba a hacer las delicias de mis comensales, y así fue. Vamos a ello.

Ingredientes
  • 10 rebanadas de pan de molde
  • 75 gr de queso feta
  • 30 gr de aceitunas negras
  • 50 gr de tomate
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite

Mezclamos en un recipiente el queso feta, junto con las aceitunas y el tomate, todo bien picadito. Quitamos los bordes del pan de molde y con ayuda de un rodillo aplastamos las rebanadas de pan. Cortaremos en forma redonda el mismo con ayuda de un aro de emplatar o un vaso. Rellenamos la parte resultante con la mezcla de queso, tomate y aceitunas y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor. Rebozamos en huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.






Qué aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario