lunes, 1 de noviembre de 2010

Pastel de cabracho

Una forma diferente de comer pescado, se puede elaborar con cualquier otro tipo de pescado, pero el cabracho es el más adecuado por el sabor tan suave que le da.

Ingredientes
  • 1 cabracho
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • sal
  • Cebolla
  • Laurel
Ponemos a hervir agua con unos cascos de cebolla, una hojita de laurel y un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir incorporamos el cabracho limpio, sin cabeza y tripas. Hervimos durante 15 minutos.

A continuación dejamos enfriar el cabracho y le quitamos la piel, seguidamente lo desmigamos. En un vaso para batidora echamos el cabracho desmigado, los huevos, la nata, la sal y el tomate , trituramos todo con la batidora. Ponemos toda esta mezcla en un molde de cake para cuajar que previamente habremos untado de mantequilla, vertemos la mezcla y la metemos al horno a 180 grados durante 40 minutos. Para saber si está listo, pinchamos con una aguja y si sale limpia, ya está en su punto.

Desmoldamos y decoramos con lechuga y mahonesa.

Que aproveche!!!

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