Ingredientes
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura química
- 150 ml de leche
- 40 gramos de mantequilla
- una pizca de sal
Precalentamos el horno a 220º C.
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura y la sal. Mezclamos bien.
Añadimos la mantequilla ligeramente en pomada y troceada, mezclamos con las manos. Incorporamos la leche y seguimos mezclando hasta conseguir una masa uniforme.
Extendemos en la bandeja de horno papel de horno. Vamos haciendo porciones pequeñas de masa, que iremos redondeando, dándoles forma de pequeños panecillos y poniéndolos sobre el papel de la bandeja.
Introducimos en el horno y dejamos cocer unos 10 o 15 minutos.
Que aproveche!!
¿Estos bollos pueden acompañarse cono te o cafe?
ResponderEliminarMe gustaria saber si son esponjosos por dentro ya que es la primera vez que los hago y son para una fiesta con invitados ¡gracias!
Hola Lucía, los scones los puedes acompañar tanto con té o café, su textura es esponjosa y además al no ser dulces lo puedes acompañar con ingredientes salados y dulces
ResponderEliminar