lunes, 4 de diciembre de 2017

Lubina a la plancha con salsa de fruta de la pasión

Ingredientes:
  • Filetes de lubina cortados en piezas individuales.
  • 2 frutas de la pasión.
  • 60 ml de vinagre de Jerez.
  • 40 gr. de azúcar
  • pimienta.
  • sal maldon.
Para la salsa de fruta de la pasión, debemos cortar el fruto por la mitad y extraer la pulpa de ambos frutos. Ponemos un cazo al fuego e introducimos el vinagre, el azúcar y la pulpa de fruta de la pasión, llevamos a ebullición y dejamos reducir durante 3 ó 4 minutos. Salpimentamos y reservamos.
 
Salamos la lubina, la marcamos en una sartén bien caliente con una gota de aceite.
Para el montaje, pintamos el plato con la salsa de fruta de la pasión e incorporamos los lomos de lubina Acompañamos con  unos germinados, de cebolla, de rábano, o cualquier otro de nuestro agrado.
 
Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario