Para los blinis:
- 1 huevo
- 175 ml de leche
- 125 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- Una cucharadita de sal
- Aceite de oliva para la sartén
- Un paquete de salmón ahumado
- Queso Crema
- Cebollino
- Eneldo
Pasado este tiempo, calentamos una sartén antiadherente, echamos unas gotas de aceite, y vamos echando cucharadas de la mezcla, dependiendo del tamaño que queramos que sean nuestros blinis. Suelen ser pequeñitos, por lo tanto, con una cucharada sopera es suficiente. Dejamos medio minuto por cada lado y listo.
Aderezamos el queso crema con cebollino y eneldo, esto es opcional. Ponemos una cucharada en cada blini y por encima colocamos una lonchita de salmón ahumado y listos para disfrutar.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario