- 1 pan
- 1 cebolla caramelizada
- 50 g de mantequilla
- 250-300 g de quesos parmesano,emmental
- 1 cabeza de ajos confitados
Rallamos y mezclamos los quesos. Sacamos la carne de los ajos confitados y la añadimos a la mantequilla a punto de pomada. Aplastamos con ayuda de un tenedor. A continuación, incorporamos la cebolla caramelizada. Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos el pan. Con un cuchillo de sierra cortamos rebanadas de un par de dedos de grosor sin llegar al final del todo. Giramos el pan y cortamos igualmente rebanadas de dos dedos de grosor, de esta manera tendremos nuestro pan cortado en cuadrados. Pintamos por dentro con la mantequilla, primero en horizontal y luego en vertical. Una vez pintado, lo rellenamos con los quesos. Envolvemos nuestro pan con papel de aluminio. Lo metemos al horno a 180 grados durante 25 minutos. Pasados 15 minutos rompemos el papel de aluminio y lo dejamos los 10 minutos restantes horneándose sin papel, así nos quedará más crujiente.
Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario