lunes, 12 de enero de 2015

Corn Dog

Ingredientes

  • 6 salchichas frankfurts
  • 140 gr de harina de trigo
  • 165 gr de harina de maíz blanco
  • 380 ml de leche
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal
En un bol echamos la harina de trigo, la harina de maíz blanco, un huevo, la leche y la sal. Removemos con unas varillas. Si queda un poco espesa podemos añadir más leche poco a poco. Nos ha de quedar una masa espesa para que cuando rebocemos la salchicha la masa se quede impregnada en ella.
Partimos las salchichas por la mitad y las pinchamos con una brocheta pequeña. Llenamos un vaso de tubo de masa, esto nos facilitará el trabajo a la hora de rebozarlos. Ponemos abundante aceite en una cazuela . Rebozamos las salchichas en el vaso con la masa y a la cazuela. Una vez dorados por un lado, les damos la vuelta para que se doren por el otro. Sacamos y dejamos escurrir en un papel absorbente.
Acompañamos los corn dog con ketchup, salsa barbacoa o la salsa que más os guste.





Qué aproveche!!!

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