- 6 salchichas frankfurts
- 140 gr de harina de trigo
- 165 gr de harina de maíz blanco
- 380 ml de leche
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
En un bol echamos la harina de trigo, la harina de maíz blanco, un huevo, la leche y la sal. Removemos con unas varillas. Si queda un poco espesa podemos añadir más leche poco a poco. Nos ha de quedar una masa espesa para que cuando rebocemos la salchicha la masa se quede impregnada en ella.
Partimos las salchichas por la mitad y las pinchamos con una brocheta pequeña. Llenamos un vaso de tubo de masa, esto nos facilitará el trabajo a la hora de rebozarlos. Ponemos abundante aceite en una cazuela . Rebozamos las salchichas en el vaso con la masa y a la cazuela. Una vez dorados por un lado, les damos la vuelta para que se doren por el otro. Sacamos y dejamos escurrir en un papel absorbente.
Acompañamos los corn dog con ketchup, salsa barbacoa o la salsa que más os guste.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario