Ingredientes
- 250 gr de harina
- 75 gr de cacao en polvo
- 400 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 250 gr de cerveza Guinnes
- 250 gr de mantequilla
- 200 ml de nata
- 2 huevos
Calentamos la cerveza y cuando haya cogido temperatura echamos la mantequilla, removemos, cuando veamos que la mantequilla se haya derretido, retiramos. En un bol ponemos los ingredientes secos. En otro bol, batimos los huevos, 140 ml de nata y añadimos la mezcla de la cerveza, mezclamos todo bien. Echamos los ingredientes líquidos sobre los secos y removemos. Engrasamos un molde y vertemos la mezcla. Horneamos unos 35 40 minutos a 180 grados.
Para hacer el frosting, montamos la nata sobrante con azúcar y añadimos dos cucharadas de queso tipo philadelphia. Untamos esta mezcla sobre la tarta.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario