miércoles, 9 de enero de 2013

Falso maki sushi de salmón

Feliz año a todos!!
Comenzamos el año con este aperitivo, fue uno de los platos que hice estas navidades. A los que os guste la mezcla de dulce y salado este aperitivo es altamente recomendable.

Ingredientes:
  • 150 gr de salmón ahumado en lonchas
  • Queso crema tipo Philadelphia
  • Mermelada de pimiento rojo
  • Anacardos o cualquier otro fruto seco

Ponemos sobre una esterilla de sushi un poco de film transparente. Encima colocamos las lonchas de salmón ahumado, de tal manera, que se solapen unas con otras. Extendemos con un cuchillo el queso crema, no hay que hacer ni una capa muy fina ni tampoco extenderlo mucho y que se vea el salmón, más bien, una capa generosa.. En la línea más cercana a uno mismo ponemos una capa de mermelada de pimiento rojo. Y encima de la mermelada una línea de anacardos picados. Pasamos a enrollar ayudándonos de la esterilla y del papel film, cerramos los bordes y congelamos durante una hora para poder cortarlo. Cuando lo vayáis a consumir lo sacáis 15 minutos antes y listo para servir.



Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario