Comunicaros que a partir de ahora, el número de entradas se verá reducido, ya que, el calor comienza a instalarse en la cocina y apetece menos cocinar y encender el horno.
La empresa Carmencita comienza su andadura en 1920, en Novelda, comerciando con el envasado manual de pequeños sobre de azafrán, A partir de 1970 se empezó a mecanizar el proceso de envasado hasta nuestros días, en los que la empresa a ha crecido en gama e imagen.
Cuenta con productos destinados para la elaboración de paellas, sazonadores, hierbas y especias, infusiones, edulcotrantes, postres...
Arroz "a mi estilo"
Ingredientes:
- 300 gr de arroz bomba
- 1/2 pechuga de pollo
- 400 gr de pollo troceado
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1/5 litros de agua
- Aceite de oliva
- sal
- Unas hebras de azafrán
- 1 huevo
Troceamos las pechugas y las salpimentamos junto con el resto del pollo troceado. Doramos toda la carne junto con el chorizo troceado. Reservamos.
Picamos todas las verduras en daditos y lo ponemos a pochar en una cazuela con un chorro de aceita y sal. Cuando se doren añadimos la carne y cubrimos de agua. Cocinamos durante 30 minutos. Desgrasamos el caldo, colamos y reservamos.
Por otro lado en una cazuela rehogamos el arroz junto con el azafrán y un chorrito de aceite. Vertemos el triple de caldo de cocción que de arroz y el guiso de verduras y carne. dejamos cocinar entre 18-20 minutos. Tapamos con un paño y dejamos reposar unos minutos. Cocemos el huevo y lo picamos por encima del arroz.
Qué aproveche!!!
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