sábado, 8 de octubre de 2011

Hojaldres de bacalao y cebolla confitada

Ingredientes:
  • 200 gr de bacalao congelado
  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 cebolla
  • Azucar moreno
  • Vinagre balsamico
  • Pasas

  1. Cocemos el bacalao y desmigamos
  2. Vamos caramelizando la cebolla , para ello, la picamos y ponemos a pochar, cuando este dorada añadimos una cucharada de azucar y un chorrito de vinagre y dejamos unos 5 minutos mas
  3. Extendemos la masa de hojaldre y formamos rectangulos, recortamos unas tiras de 1 cm del hojaldre sobrante y las ponemos en los bordes de los rectangulos
  4. Pinchamos el centro de los rectangulos con un tenedor y horneamos 15 minutos
  5. Mezclamos el bacalao, las pasas y la cebolla y lo colocamos en el hojaldre

¡que aproveche!

1 comentario:

  1. ¡felicidades Noelia por esta receta! la acabo de realizar y ha sido un exito total :) una muy muy buena receta tras el paron! jejeje

    ResponderEliminar