Ingredientes
- 400 gr de champiñones
- 3 dientes de ajos
- 400 ml de leche
- 200 gr de harina
- 2 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 limón
- 6-8 hojas de albahaca
- aceite
Para hacer la masa de los crepes, ponemos en un vaso batidor la harina, la leche, los huevos, una pizca de sal y un poco de aceite. Trituramos con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea. Vertemos una gota de aceite en la sartén, dejamos que se caliente un poco y extendemos. Con la ayuda de un cazo, agregamos un poco de la masa de crepes, repartimos por todo el fondo de la sartén y cuando empiecen a salir burbujitas damos la vuelta. Probablemente tendremos que desechar el primer crepe.
Extendemos los crepes y repartimos los champiñones ya cocinados y lo enrollamos. Picamos la albahaca y la trituramos junto con el yogurt y unas gotas de zumo de limón. A continuación lo echamos por encima de los crepes y servimos.
Qué aproveche!!!
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