lunes, 11 de abril de 2011

Bizcocho de chocolate

Este bizcocho en principio iba a ser un bizcocho cebreado, pero por culpa del chocolate no salió la forma, así que, se quedó en un bizcocho de chocolate, aunque no tiene mucha cantidad.

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 tazasa de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 cucharaditas de cacao
Precalentamos el horno a 180 grados. Cogemos un molde redondo y lo engrasamos por la base y los bordes con aceite.
En un recipiente, batimos los huevos con el azúcar hasta que ambos estén bien ligados y el azúcar se haya disuelto. A continuación, echamos la leche, el aceite y mezclamos bien, seguidamente echamos la harina y la levadura y mezclamos, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados entre sí.
Lo metemos al horno durante unos 38-42 minutos, una vez horneado, dejamos reposar 15 minutos y lo sacamos sobre una rejilla.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario