viernes, 3 de septiembre de 2010

Magdalenas Pasiegas

Después del descanso estival, comenzamos con unas sabrosas magdalenas. La receta la cogí del blog de Rosa la golosa, tiene unas recetas estupendas.

Realmente la receta es de sobaos, pero como no tenía moldes para sobaos, usé de magdalenas, el resultado exquisito, un agradable sabor a mantequilla que recuerda a los ricos sobaos elaborados en Cantabria.



Ingredientes

  • 250 gr de harina

  • 250 gr de azúcar

  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

  • 3 huevos

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharadita de levadura Royal


Batir la mantequilla a punto pomada con el azúcar, añadir los huevos batidos en tres veces, batiendo muy bien.
Agregar la harina mezclada con la levadura y la sal y tamizada.
Verter en los moldes y cocer a 180º unos 10 - 15 minutos.





Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario