- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de harina
- 400 ml de leche entera
- 2 lonchas de bacon
- 60 gr de queso rallado
- 3 huevos
- Una pizca de sal
- Mantequilla para engrasar el molde
Ponemos a calentar la mantequilla en un cazo. Cuando esté caliente añadimos la harina y removemos. A continuación añadimos la leche templada y la vamos integrando poco a poco con unas varillas. Cuando empiece a espesar añadimos el bacon cortado en trozos pequeños y el queso. Retiramos cuando comiencen a formarse burbujas en la superficie.
Añadimos tres yemas y removemos. Montamos las claras con unas varillas. En el mismo recipiente en que hayamos montado las claras añadimos la masa que hemos hecho integrándola con unas varillas, con cuidado de que no se baje la mezcla.
Pincelamos con mantequilla el molde y rellenamos con el soufflé hasta un centímetro del borde.
Lo metemos en el horno y lo depositamos en la bandeja con agua. Lo horneamos al baño María durante unos 15 minutos.
Quéa aproveche!!!
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