Ingredientes
- 1 yogur griego
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita colmada de levadura
- Ralladura de limón
Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos un molde con mantequilla. En un cuenco batimos los huevos y el azúcar con unas varillas durante 5 minutos. Añadimos el yogur y batimos. Incorporamos el aceite y vatimos 5 segundos. Echamos la ralladura de limón y la harina tamizada junto con la levadura. Batimos sólo un minuto. Terminamos de integrar la masa con una espátula. Vertemos la masa en el molde. Horneamos de 35 a 40 minutos. Una vez horneado, lo sacamos y cuando se temple desmoldamos y colocamos sobre una rejilla.
Qyé aproveche!!!
Oh Dios, esto me parece que voy a copiarlo en mi recetario de cocina, de quì se siente que està rico. Mucghas gracias intentaré hacerlo, saludos
ResponderEliminar