lunes, 12 de mayo de 2014

Tosta de rilletes de pato con manzana caramelizada

En esta receta os presento un producto elaborado en Palencia, concretamente en Villamartín de Campos. En este pueblo de Tierra de Campos está ubicada una empresa familiar "Selectos de Castilla" dedicada a la cría de patos y a la posterior elaboración de productos derivados de este animal, entre otros productos delicatessen. No dejéis de visitar su web http://www.selectosdecastilla.com/.




Ingredientes

  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 1 lata de rilletes de pato
  • 1 manzana 
  • 2 cucharadas de azúcar
Partimos las obleas de empanadillas por la mitad y horneamos hasta que se doren. Para caramelizar la manzana, la troceamos en daditos pequeños. La salteamos en una sartén y cuando se empiece a dorar añadimos el azúcar y un chorrito de agua. Cocinamos hasta que el azúcar se derrita.
Sobre la oblea colocamos unos trocitos de manzana y encima los rilletes. Listo para degustar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario