Mmmm, el hojaldre... como podréis observar es uno de mis ingredientes estrella. Con este plato seguro que triunfaís ante vuestros comensales.
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 4 patatas medianas
- 4 huevos
- 1 cebolla
Para hacer esta receta necesitamos un molde especial para magdalenas o unos moldes individuales para hacer flanes. Comenzamos pelando las patatas y picándolas para hacer una tortilla, hacemos lo mismo con la cebolla y freímos conjuntamente. Una vez cocinados ambos ingredientes, batimos los huevos y mezclamos con las patatas, igual que si fuéramos hacer una tortilla.
Extendemos el hojaldre, cortamos cuadrados y forramos los moldes, de tal manera que nos sobre masa para poder cerrarlos por arriba. Rellenamos los moldes y pintamos con huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos más o menos. Pasado este tiempo desmoldamos y servimos. Para chuparse los dedos.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario